REPRESENTANTES Y DISTRIBUIDORES OFICIALES DE LAS MEJORES MARCAS DE RELOJERIA A NIVEL MUNDIAL . [6 CUOTAS PRECIO CONTADO]

POLÍTICAS DE COOKIES

POLÍTICA DE COOKIES

A través de nuestra Política de Cookies, queremos informarte acerca del uso de cookies y otras tecnologías de monitoreo propias y de terceros que se utilizan mientras navegas y haces uso de los servicios ofrecidos en nuestra página web www.doce34.cl.

La empresa responsable del sitio web y del tratamiento de datos personales que se efectúa es a través de cookies proporcionadas por el sitio web es Doce34, cumpliendo con la regulación nacional vigente y en especial, de la Ley Nº 19.628 sobre Protección a la Vida Privada. Puedes contactarnos en nuestra sección de contacto https://www.doce34.cl/contacto.

Recuerda que para navegar en nuestro Sitio Web se necesita el uso de ciertas cookies, te damos la opción de deshabilitar aquellas que no son necesarias para su utilización siguiendo los pasos indicados en los siguientes apartados.

1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Se trata de ficheros que se descargan en el ordenador al acceder a un sitio web que almacenan y recuperan información mientras navegas. Las cookies según su función pueden cumplir finalidades muy diversas, como: reconocerte como usuario, reproducir multimedia, personalizar la interfaz del usuario, entre muchas otras. Los usos concretos que hacemos de esta tecnología se describen a continuación. Estas también pueden ser propias o de terceros. Es posible modificar su configuración en cualquier momento, como se especifica en este documento.

2. ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

De acuerdo a su finalidad, las cookies pueden ser:

  • a) cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y el uso de las diferentes opciones o servicios que existan.
  • b) cookies de preferencias o personalización: que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios.
  • c) cookies de análisis o medición: aquellas que permiten al responsable hacer un seguimiento o análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • d) cookies publicitarias: aquellas que tratadas por la web o terceros permiten gestionar de una manera eficaz la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web.
  • e) cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios que haya incluido el editor en una página web y permite almacenar el comportamiento de los visitantes a través de la observación de sus hábitos de navegación, desarrollando un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES SE UTILIZAN EN ESTA PÁGINA WEB?

En esta página se utilizan cookies propias y de terceros, siendo las primeras generadas por nuestros propios dominios y las de terceros enviadas por entidades colaboradoras (como redes sociales y Google Analytics).

COOKIES PROPIAS:

  • a) cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y el uso de las diferentes opciones o servicios que existan.
  • b)cookies de preferencias o personalización:que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios.
  • c)cookies de análisis o medición: aquellas que permiten al responsable hacer un seguimiento o análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • d) cookies publicitarias: aquellas que tratadas por la web o terceros permiten gestionar de una manera eficaz la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies para mejorar la publicidad del sitio web orientándola según el contenido relevante para el usuario. En concreto, se usan los servicios Google Adsense y Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas son esenciales para el funcionamieno del sitio como por ejemplo el buscador incorporado. Nuestro sitio incluye funcionalidades proporcionadas por terceros que permiten al usuario compartir contenido en redes sociales.

4. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES OBTENIDOS POR LAS COOKIES

Doce34 mantendrá las medidas de seguridad y confidencialidad detalladas en nuestra Política de Privacidad con el objeto de resguardar los datos recogidos por el plazo estrictamente necesario para el cumplimiento de su finalidad y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal u orden judicial.

5. COMO GESTIONAR LAS PREFERENCIAS RESPECTO DE LAS COOKIES

Como usuario de nuestra página web puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu computador. A continuación, te presentamos los links de configuración a través del navegador que te permiten aceptar, instalar o desactivar las cookies en los navegadores de uso más frecuente. Debes tener en cuenta que si aceptas las cookies de terceros, deberás eliminarlas desde las opciones del navegador o sistema ofrecido por el propio tercero.

6. DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de datos personales, podrás ejercer todos los derechos consagrados en la Ley vigente sobre Protección de la Vida Privada, por lo que puedes acceder a toda la información personal que mantenemos en nuestra base de datos, rectificar los datos personales que puedan haberse ingresado de manera incorrecta o que estén desactualizados, oponerte a su tratamiento y en especial, revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

7. ADVERTENCIA SOBRE LA ELIMINACIÓN DE COOKIES

Al eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio parte del sitio puede no funcionar o afectarse la calidad de la página web. Si tienes dudas acerca de nuestra Política de cookies, puedes contactar con la pagina web a través de nuestra sección de contacto https://www.doce34.cl/contacto.

8. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies puede ser modificada de lo cual serás informado oportunamente a través del sitio web www.doce34.cl o correo electrónico, de manera de estar informado y decidir de manera transparente acerca de la aceptación de su uso. Política de Privacidad actualizada en marzo de 2023.